( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Достала удушающая ревность? Хочешь полностью выкинуть эту дрянь из своей жизни? Кликни тут чтобы узнать как!

Сюжет[ править править вики-текст ] В целом, мир похож на реальный, кроме некоторых исключений: В первый день в своей новой школе летний мальчик Рицука встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. Что происходит с ребёнком, когда он начинает чувствовать изменения в себе? Почему все взрослые вдруг кажутся опасными, и никто не понимает тебя, даже собственные родители? За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: Пары[ править править вики-текст ] Во время магического поединка заклинаниями можно защищаться, атаковать или ограничивать свободу противника с помощью создания цепей и ошейников , причиняющих физическую боль. Существуют также и более изощрённые виды заклинаний, для создания которых используется магия слов. После согласия обеих сторон на поединок идёт инициализация сцены поединка, искажающие окружающее пространство и время. Существует некий набор правил для честных поединков, но следовать им не обязательно и их нарушителей не преследует мгновенная кара.

Сеймей вернулся

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором (), либо просто кликая по картинке. Для комфортного.

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать.

Жизнь вне ревности - действительно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Жми на эту ссылку чтобы узнать, как этого добиться!

Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка. Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки. Впрочем, он по натуре не зол и не мстителен. Нагиса же больше уделяет большее внимание к Йоджи, часто игнорируя Нацуо. Согласно словам Йоджи, потому, что он похож на младшую сестру Нагисы.

Рицка не мог дождаться, когда закончатся уроки и прозвенит звонок. Он не мог сконцентрироваться на учебе, все сидел и, не переставая, грыз ручку. Ближе к обеденному времени он зверски расправился с тройкой бедных ручек.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от.

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный. Только боль терпит хуже — Рицка не дал его учить. Связь… С той ночи моя Связь с Рицкой укрепилась, а с Сеймеем наоборот ослабла. Неужели это действительно был не сон? Рицка… - О чём задумался, Со-тян? Я твой лучший друг, твоя гражданская жена!.. Сам меня вчера загонял.

Ваш браузер не поддерживается

Авторская фантазия на тему продолжения. Мой взгляд на мир , как он появился и зачем. Мысли героев выделены курсивом, также телепатическое общение между Бойцом и Жертвой. Что означает это слово? Но действительно ли Имя решает судьбу носящего его? Неужели это слово — это судьба?

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу. Терпеть не могу, когда ты начинаешь демонстрировать, что не имеешь права мне указывать. Я сердито взял и надел ее: Может, и не должен - зато ты обрадовался. Голос у нее необычный.

Точно, ждут - вот только как сейчас быть? Они же теперь знакомы между собой. Надо было попросить не приходить к школе, а назначить встречу где-нибудь.

Яой Фанфики

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем.

Хотя, может, он и рад, что ему больше не придётся ревновать ко мне Юйко. В Помнить только хорошее и светлое, что было связано с Соби. А Рицке.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе? Любит ли Рицу Нагису, или смирился с неизбежным, чтобы она заткнулась?

Хладнокровная ли сука Нисей, или одинокий запутавшийся подросток?

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать.

Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить. А ты проснешься как только я пошевелюсь. У нас сегодня будет довольно трудный день.

Холодный, жёсткий. Правда, на фото, где он с Рицкой, Соби смотрит по- другому – так, что я начинаю ревновать. Я-то, можно сказать.

."", , .

Восьмое марта.

Но ненавижу манипулирования известными персами Ну вот нам решили показать как Соби потихоньку приучает Рицку к сексу я очень скучаю по Лавлессу,но не настолько Отвратительная рисовка, полное отсутствие сюжета Да у него ушки отвалиться должны были по-любому!!!!!! Но, всё-же лучше чем ничего Хорошо было бы почитать норм.

При этом Рицка узнает, что Соби и Сеймей являлись боевой парой, где ревнует Юико к Рицке. Рицка считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя. Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной.

Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете.

Соби:А ты сильный противник!Даже очень! Рицка: Соби!Прекрати пристовать к ней! (Будет ревновать тебя к каждому кустику).

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

"Loveless" Соби, дай мне